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Vorschlag für ein Hochzeitsbuffet im Frühling

Für eine Hochzeit im Frühling eignet sich „Spargel“ perfekt als kulinarisches Leitthema. Das Hochzeitshotel Modul präsentiert im Folgenden ein sehr beliebtes Hochzeitsbuffet für die Monate von Anfang Mai bis Mitte Juni.

Vorspeise serviert

  • Cocktailgarnelen auf Spargelsalat
  • Schaffrischkäse mit getrockneten Tomaten und Bärlauchpesto
  • Rohschinken mit Essiggemüsen
  • Tacchina Tonata
  • Ruccola mit Parmesan

Suppe serviert

  • Bärlauchschaumsuppe mit Schafskäsecroûtons

Hauptspeisenbuffet

  • Kalbsvögerl glaciert, Risi Pisi, Spargel, Sauce Hollandaise

Frisch tranchiert:

  • Maiböckschlögel, zart rosa gebraten, Wacholdersauce, Kroketten, Rotkraut
  • Lachsmedaillons in Basilikumobers pochiert mit zweierlei Spargel und Petersilkartoffel

Aus der Reispfanne:

  • Gnocchi in Olivenöl mit Bärlauch und gegrillten grünen Spargelspitzen, Parmesan

Reichhaltiges Salatbuffet

Dessertbuffet

  • Beerenragout Vanillecreme Fraiche
  • Ananas-Melonensalat mit Orangen-Minzmarinade
  • Topfenmousse mit Pfirsichmark
  • Auswahl an Schnitten und Kuchen
  • Lauwarmer Topfen-Marillenstrudel mit Marillenröster

Preis pro Person im Hochzeitshotel Modul: 35,- Euro

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